2013年02月01日

くるみとリンゴの食パン

kurumiringo.jpg

先日作ったドライアップルとクルミを入れた食パンを焼きました。


どれがクルミでどれがリンゴか、わかりませんね(^^;


私は、食パンを焼くときは、全粒粉を少し入れます。
そうすると、とても香ばしくなって美味しいです。


あと、水分の一部を生クリームに変えると、サックサクになって
これまたとっても美味しいです。


なので、今回は全粒粉も生クリームも入れて作ってみました。


香ばしくて、サクサクで、クルミはコリコリで、リンゴはやわらかくて
面白い触感の食パンになりました(^^)


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posted by おすぱ at 08:57| Comment(2) | TrackBack(0) | お菓子・料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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